体材网首页 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

北京佳和康侬体育用品有限公司

主营:篮球架器材、户外健身路径器材、乒乓球...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应 田径器材 JHKN-5030 停用标志牌 显示牌 警示牌
供应 田径器材 JHKN-5030 停用标志牌 显示牌 警示牌
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:2535供应 田径器材 JHKN-5030 停用标志牌 显示牌 警示牌 
批发价: 150.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-10-09 23:25
  询价
详细信息





【名称】JHKN-5030停用标志

【规格】

材质:玻璃钢/木质(可选)

颜色:白/红

【商品说明】

产品设计简单,实用方便,经久耐用,便于收存。

【使用经验】

适用于一般教学。

【售后服务】

我公司面向全国出售产品,产品免费保修期为壹年。

本公司是北京市专业研发、生产、销售为一体的体育运动设备制造企业之一。
自2005年成立以来,专注于篮球设备及球类器材、体育产品的研制及市场开发,并通过了质量管理体系ISO9001-2008认证,形成了规范化生产,完善了质量保证与服务体系。公司坚持科技创新,追求一流的质量方针,狠抓品牌建设,精细选材,禁止为了迎合低价位竞争而偷工减料,更禁止一味追求利润而欺骗消费者,产品生产流程严格把关,凭借先进的现代化生产设备 ,不断提高生产工艺水平。打造一个参与国际市场竞争不同凡响的健康运动品牌形象。
公司拥有一支专业的队伍,绝大多数为25—35岁之间的青年人才,形成了一支有知识、有活力朝气蓬勃的优秀团队。自成立以来,公司团队不断的努力,诚信、负责、积极、创新,塑造了良好的品牌信誉和客户的好评,佳和康侬品牌赢得了越来越多客户的肯定。我公司生产的各种系列的体育运动器材行销全国多个省、市、直辖市并多次出口国外。
企业将诚信作为立足根本,用货真价实的优质产品和积极负责的服务及商业道德文明铸就品牌建设之路。正是我们产品质量和售后服务做的好,具有诚实、守信、负责的商业道德和行为规范,使我们不断扩大产品市场占有率、推动体育 运动事业发展是公司的战略方向,行业口碑是公司在激烈市场竞争中立于不败之地的关键。我们佳和康侬团队拥有坚定的信念和坚持不懈的精神,相信我们会做得更好、更强,因为佳和康侬人有着志存高远的目标——“服务全民健身和发展体育运动事业”!
公司生产经营概况
【主要生产】 电动、手动液压及各式篮球架、排球柱、网球柱、羽毛球柱、户外健身路径器材、田径、体操器材、运动场地及公园座椅、海绵垫等系列产品。
【经销产品】 各种球类、球拍及各类体育用品。
【销售情况】 本公司坚持“科技创新,安全可靠;诚信服务,追求一流”的质量方针,高度重视产品质量,在全国各地客户中享有良好的质量和服务信誉,在国内市场呈现出良好的销售格局,产品销往全国各地大、中、小城市、新农村运动设施建设。国外市场需求日益增长,现已出口欧美、蒙古、沙特等国家。年均销售额逐年增长,佳和康侬一如既往,秉持“以人为本、科技导航、立足市场、服务社会”的经营理念,在取得企业经济效益的同时,更注重于创造社会效益,努力塑造知名品牌,振兴民族体育事业。

询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

13260290338
86-010-62315692转8012
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

北京佳和康侬体育用品有限公司

招商热线:86-010-62315692转8012   在线咨询: