体材网首页 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

北京佳和康侬体育用品有限公司

主营:篮球架器材、户外健身路径器材、乒乓球...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 凹箱篮球架,宽臂篮球架 JHKN-113
凹箱篮球架,宽臂篮球架 JHKN-113
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:1355凹箱篮球架,宽臂篮球架 JHKN-113 
品牌: 佳和康侬
型号: JHKN-113
批发价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 2017-10-24 [已过期]
最后更新: 2011-06-13 13:18
详细信息

【型号】:JHKN-113

【品名】:凹箱宽臂篮球架     

【产品说明】:产品规格:伸臂1.8m

箱体底座尺寸为2000*1000mm,篮板为优质钢化玻璃篮板,透明度高、耐老化。

 【企业介绍】:

北京佳和康侬体育用品有限公司成立于2005年,为北京市海淀区高新技术企业,专注于体育产品的研制及市场开发,中国中轻产品质量保障中心认定为质量、信誉双保障示范单位,并通过ISO9001国际质量管理体系认证,自成立以来,坚持抓住质量、建设品牌,按照商业道德传递健康信息,禁止为了迎合低价位竞争而偷工减料,更禁止为了追求利益而欺骗消费者,坚持本着以“创造全人类的健康”为使命,打造着一个参与国际竞争不同凡响的健康品牌形象。

【产品质量】:我公司坚持“科技创新、安全可靠”,追求一流的质量方针,产品设计合理,选材讲究,做工精细,正是由于我们高度注重产品的质量,不断提高硬件生产设备及人员素质,以诚实可信、认真负责的积极态度服务于广大用户,在体育事业蓬勃发展的今天、在竞争激烈的市场考验中,迅速成长为一家极具有竞争力的体育器材制造企业。

【销售服务】:我们在不断提高和改进产品质量的基础上,提倡诚信经营、以人性化的服务为本,诚实、信用、负责的商业素质和行为规范,从而丰富了佳和康侬公司的企业文化内涵,提高了公司的整体形象,佳和康侬品牌也赢得了更多客户的信任与支持。

【生产经营】:我公司主要生产:电动、手动液压及各式篮球架、乒乓球台、排球柱、网球柱、羽毛球柱、户外健身路径器材、学校专用田径、体操器材、海绵垫等系列产品,并经销各种球类、球拍及各类体育用品。

【我公司的理想与追求】:努力提高产品质量水平、完善服务体系为全民健身工程和发展中国体育事

业做更大贡献。



询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

13260290338
86-010-62315692转8012
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

北京佳和康侬体育用品有限公司

招商热线:86-010-62315692转8012   在线咨询: